Корзина

Скидки и акции, полезные советы, события

Купить матрас в Екатеринбурге. Как же это могло так получиться? История одного матраса))

Купить матрас в Екатеринбурге. Как же это могло так получиться? История одного матраса))

Купить матрас в Екатеринбурге вы можете без труда на нашем удобном сайте www.qp-m.ru.

Эта история о том, как в один из видимо не совсем прекрасных дней, мы с напарникам доставляли матрас СТАТУС 200х200. Доставка была в новостройку. Когда мы приехали, перед нами стояли две абсолютно одинаковые, только что выстроенные, одноподъездные, двадцати пяти этажные свечки. Не долго думая, мы стащили этот матрас с борта машины и направились к подъезду. Набрав в домофон номер квартиры и сказав " доставка" нам молча открыли. Так как дом был абсолютно новый, лифты еще не работали, НО габариты матраса не позволяли его даже засунуть в грузовой лифт и мы выдохнув перед подъемом, принялись его подымать по лестничным пролетам на самый верхний этаж. Хотел сказать немного о матрасе. Это был беспружинный многослойный матрас, который весел как бетонная плита, а еще он был размерами с бетонную плиту и из-за его габаритов и малого размера лестничного пролета, матрас приходилось перебрасывать через перила все 25 этажей.

Поднявшись на 25 этаж уже с трясущимися руками и ногами мы позвонили в дверь. Нам открыли и сказали, что они ждали доставку, но не матраса. Недоумение с негодованием наполнилось очень большим чувством досады и разочарования от того, что мы поняли что ошиблись подъездом. Понимая, что нам теперь не только спускать его обратно вниз а еще и подымать заново, я решил прибегнуть к дешевой физической силе в лице таджиков, которые как тараканы еще бегали, везде заканчивая мелкие недоработки по новым двум домам.

Подозвав к себе одного из представителей солнечного Таджикистана, за разумные деньги ему было предложено позвать всех своих братьев и отнести этот матрас в соседний дом на такой же этаж. Но хитрый таджик быстро осознал масштабы бедствия, решительно начал отказываться от нашего предложения. Мы увеличили сумму вознаграждения, на что его наглая морда сказала, что этого мало для всего их аула, на что я ответил, что не по христиански топтать землю православную и заряжать такие грабительские суммы вознаграждения за пустяковую работу для целого аула его братьев. А так как стройка была еще до конца не закончена, я сказал, что сейчас у них будет несчастный случай на стройке)))). Таджик осознав всю накалившуюся обстановку, которая могла вылиться в международный конфликт, тут же испарился в воздухе, распавшись в прямом смысле слова на молекулы.

Не сумев договориться с братьями нашими меньшими таджиками, досада еще больше накатила комом к горлу. Желание переполняло бросить этот матрас прямо там же, что бы строители смогли его использовать скорее всего по его прямому назначению, как плиту перекрытия, а не как матрас. Но тут вдруг раздался звонок по телефону. Это звонил клиент со словами: «где нас скотов таких носит? Он уже заждался свой матрас и по такому случаю к нему в гости пришла прекраснейшая милфа, которая тоже томится в ожидании этого недостающего звена для их прекрасного вечера». (Ни одного слова не было выброшено и приукрашено из сказанного клиентом)))).

В этот момент в моей голове стояла картина как я большим пальцем правой руки сбрасываю предохранитель у кольта, для того, что бы выпал барабан и я вставляю один патрон, легким движением кисти захлопываю баран обратно и наставляю длинный ствол прямо в лоб клиенту. При этом пронзительно смотря ему в глаза, не отводя взгляда, что бы он смог понять всю боль моей душу от случившегося и не отводя взгляд плавным движением указательного пальца нажимаю на курок, да бы насладиться всем моментом удовлетворённости (да простит меня бог)))))).

Быстро придя в себя, вместо рукоятки револьвера я сжал матрас. Выдохнув, мы с напарником понесли его на встречу судьбе и клиенту.))))

Так как матрас был достаточно дорогим, то изначально с клиентом было договорено, что подъем ему будет бесплатно бонусом и эта мысль еще больше меня расстраивала от случившейся ситуации. С лопнувшими сосудами во всех глазах и пульсирующими венами во всех местах, мы подняли этот матрас в другую 25 — этажку и отдали матрас клиенту. Он оказался человеком порядочным к счастью его или нашему, не понятно на тот момент было и дал нам чаевые за подъем.

После того как мы с товарищем спускались пешком, так как лифты не работали, с 25 этажа после доставки матраса клиенту, я испытал двойственные чувства. С одной стороны у меня было ощущение такой легкости, что это все закончилось и я не иду а порхаю по ступеням, но с другой стороны у меня было ощущение, что я за один вечер ДВА раза сдал на краповый берет))).

Вот такая история из одного дня жизни продавцов и доставщиков матрасов))))

20:34
RSS
21:18

Смешная история))) Полагаю парням было не до смеха в тот момент))

Загрузка...

Подпишитесь на рассылку

Подпишитесь на наши новости, скидки, акции и новинки, и раз в месяц к вам будут приходить обновления!

 

© 2014-2020г. Компания «QP-M» в Екатеринбурге. Все права защищены